هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافةعامة ,اسلاميات ,العاب ,دردشة,,حوارونقاش,خواطر,اكواد,طبخ,اخبار,ازياء,برامج جولات,صور
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء التفاح الهندية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة
Admin
Admin
بسمة


تاريخ التسجيل......... : 23/03/2011
علمي........ : علمي
عدد المساهمات........ : 126
الجنس........... : انثى
.....mms : علمي
......sms : الـدنـيـامـدرسـة ،،، مـديـرهـا الـزمـن ،،، و أسـتـاذهـا الـقـدر ،،، وتـلامـيـذهـا نـحـن الـبـشـر ،،، نـتـقـابـل غـربـاء ،،، ونـعـيـش أصـدقـاء،،، وإن حـان مـوعـد الـفـراق ،،، فـلا تـقـل الـوداع بـل قـل ،،، إلـىاللـقـاء (منتديات عالمي غير)
العمر........... : 37
الموقع : في غابة الاحزان
العمل/الترفيه......... : طالبة
تعاليق..... : بالقلم أعبر عن ذاتي
وأدون أيام حياتي
أكتب عن فرح
عن دمع اغرق وساداتي
وهموم حين أذكرها
تعجز عن رفعها أبياتي
عن خوف من ماض يؤرقني
ومستقبل مجهول آت
في زمن كثرت عجائبه
واحتارت فيه كلماتي


حساء التفاح الهندية Empty
مُساهمةموضوع: حساء التفاح الهندية   حساء التفاح الهندية Emptyالخميس مارس 24, 2011 6:01 pm

حساء التفاح الهندية Get-3-2011-uho5fkaz

المقادير:
* 120 غرام من الرز البسمتي.
* صدر دجاج (حوالى 250 غراماً).
* بصلة.
* 5 فصوص من الثوم.
* جزرة.
* 30 غراماً من الزبدة.
* ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبروش.
* ملعقة كبيرة من الكاري البودرة.
* ليتر من مرق الدجاج.
* موزة.
* تفاحة.
* 16 سم من حليب الكاكاو.
* ملعقة صغيرة من الزبيب.
* ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض.
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل"حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* أولاً ضعي 40 سنتل من المياه في قدر، أضيفي إليها الملح ودعيها تغلي على النار.
* ثم أضيفي الرز، ثم غطي القدر ودعي الخليط ينضج على نار هادئة مدة 15 دقيقة.
* ثم اغسلي صدر الدجاج، جففيه، رشي عليه قليلاً من الملح والفلفل.
* قشري البصلة وافرميها جيداً، والثوم واطحنيه جيداً.
* قشري الجزرة، ثم اغسليها وقطعيها إلى دوائر.
* ذوبي في قدر 30 غراماً من الزبدة وقلي فيها صدر الدجاج على نار قوية من الجانبين.
* ثم أضيفي البصل، الثوم، دوائر الجزر، والزنجبيل المبروش.
* رشي على الخليط قليلاً من الملح والفلفل والكاري.
* ثم أضيفي المرق إلى الخليط ودعيه يغلي على نار هادئة مدة 15 دقيقة.
* أخرجي الدجاج من المرق وقطعيه، ثم اخفظيه في مكان دافئ.
* قشري الموزة وقطعيها إلى دوائر.
* قشري التفاحة وقطعيها إلى أربعة أجزاء، انزعي منها البذور والطرفين، ثم قطعيها إلى أجزاء صغيرة.
* ثم أضيفي إلى الحساء الموز والتفاح وحليب الكاكاو.
* امزجي الحساء وأضيفي إليه الزبيب ثم دعيه على النار قليلاً، بعدئذٍ أضيفي إليه عصير الليمون الحامض.
* قسمي الرز على أربع طاسات.
* وأخيراً تزينينها بالدجاج المقطع، ثم قسمي الحساء على الأطباق وصحتين






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://l9lob.hooxs.com
شهد الحلوة
عضو جديد
عضو  جديد
شهد الحلوة


تاريخ التسجيل......... : 25/03/2011
علمي........ : علمي
عدد المساهمات........ : 2
الجنس........... : انثى
.....mms : علمي
العمل/الترفيه......... : طالبه

حساء التفاح الهندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء التفاح الهندية   حساء التفاح الهندية Emptyالجمعة مارس 25, 2011 4:23 pm

مممممممم
شكرا على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء التفاح الهندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: أقسام الطبخ :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: