هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافةعامة ,اسلاميات ,العاب ,دردشة,,حوارونقاش,خواطر,اكواد,طبخ,اخبار,ازياء,برامج جولات,صور
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بفتيك اللحم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة
Admin
Admin
بسمة


تاريخ التسجيل......... : 23/03/2011
علمي........ : علمي
عدد المساهمات........ : 126
الجنس........... : انثى
.....mms : علمي
......sms : الـدنـيـامـدرسـة ،،، مـديـرهـا الـزمـن ،،، و أسـتـاذهـا الـقـدر ،،، وتـلامـيـذهـا نـحـن الـبـشـر ،،، نـتـقـابـل غـربـاء ،،، ونـعـيـش أصـدقـاء،،، وإن حـان مـوعـد الـفـراق ،،، فـلا تـقـل الـوداع بـل قـل ،،، إلـىاللـقـاء (منتديات عالمي غير)
العمر........... : 37
الموقع : في غابة الاحزان
العمل/الترفيه......... : طالبة
تعاليق..... : بالقلم أعبر عن ذاتي
وأدون أيام حياتي
أكتب عن فرح
عن دمع اغرق وساداتي
وهموم حين أذكرها
تعجز عن رفعها أبياتي
عن خوف من ماض يؤرقني
ومستقبل مجهول آت
في زمن كثرت عجائبه
واحتارت فيه كلماتي


 بفتيك اللحم Empty
مُساهمةموضوع: بفتيك اللحم    بفتيك اللحم Emptyالخميس يونيو 16, 2011 10:58 pm

 بفتيك اللحم Flamehopebullet2et3





يتكون من لحم بفتيك أو ستيك متبل بالبهارات
كالقرفة و الزنجبيل المطحون و الثوم و الكمون و الحليب و الكاتشاب و صلصة
المحار و من ثم مغلف بالبيض و البقسماط و مقلي في الزيت


 بفتيك اللحم FriedBeef



    -/ المقادير



  • 12 قطعة من بفتيك اللحم
  • نصف ملعقة صغيرة من القرفة
  • نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
  • نصف ملعقة صغيرة من الكمون
  • 2 فص ثوم
  • 2 ملعقة كبيرة حليب سائل
  • 2 ملعقة كبيرة من الكاتشاب
  • 2 ملعقة كبيرة من صلصة المحار
  • بيض
  • بقسماط
  • دقيق ذرة
  • ملح
  • فلفل أسود
  • زيت نباتي




    -/الطريقة



  1. يتبل اللحم بالقرفة و الزنجبيل و الكمون و
    الثوم و الحليب و الكاتشاب و صلصة المحار و الملح و الفلفل الأسود و يترك
    لمدة ساعة في الثلاجة

  2. يخلط البقسماط مع دقيق الذرة و يخفق البيض
  3. يغلف اللحم بالبيض ثم يوضع في مزيج البقسماط ثم يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل ثم يقدم.


































 بفتيك اللحم 989369nkhwxrd6yq
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://l9lob.hooxs.com
ابنة عائشة
عضو جديد
عضو  جديد
ابنة عائشة


تاريخ التسجيل......... : 15/06/2011
علمي........ : علمي
عدد المساهمات........ : 34
الجنس........... : انثى
.....mms : علمي
......sms : الـدنـيـامـدرسـة ،،، مـديـرهـا الـزمـن ،،، و أسـتـاذهـا الـقـدر ،،، وتـلامـيـذهـا نـحـن الـبـشـر ،،، نـتـقـابـل غـربـاء ،،، ونـعـيـش أصـدقـاء،،، وإن حـان مـوعـد الـفـراق ،،، فـلا تـقـل الـوداع بـل قـل ،،، إلـىاللـقـاء (منتديات لمسات ملونة)
العمل/الترفيه......... : طالبة رحمة ربى

 بفتيك اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بفتيك اللحم    بفتيك اللحم Emptyالأحد يونيو 19, 2011 11:54 am

الله يعطيك العافيه يارب
ربي يسعدك
ولا يحرمنا من روعة جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مسك الجنة
Admin
Admin
مسك الجنة


تاريخ التسجيل......... : 15/06/2011
علمي........ : علمي
عدد المساهمات........ : 42
الجنس........... : انثى
.....mms : علمي
......sms : الـدنـيـامـدرسـة ،،، مـديـرهـا الـزمـن ،،، و أسـتـاذهـا الـقـدر ،،، وتـلامـيـذهـا نـحـن الـبـشـر ،،، نـتـقـابـل غـربـاء ،،، ونـعـيـش أصـدقـاء،،، وإن حـان مـوعـد الـفـراق ،،، فـلا تـقـل الـوداع بـل قـل ،،، إلـىاللـقـاء (منتديات لمسات ملونة)
العمل/الترفيه......... : المنتديات

 بفتيك اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بفتيك اللحم    بفتيك اللحم Emptyالأحد يونيو 19, 2011 3:45 pm

ابدعت في طرحك

ننتظر المزيد
يعطيك الف عافيه
لك كل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ساحر القلوب
عضو جديد
عضو  جديد
ساحر القلوب


تاريخ التسجيل......... : 28/09/2011
علمي........ : علمي
عدد المساهمات........ : 47
الجنس........... : ذكر
.....mms : علمي
......sms : الـدنـيـامـدرسـة ،،، مـديـرهـا الـزمـن ،،، و أسـتـاذهـا الـقـدر ،،، وتـلامـيـذهـا نـحـن الـبـشـر ،،، نـتـقـابـل غـربـاء ،،، ونـعـيـش أصـدقـاء،،، وإن حـان مـوعـد الـفـراق ،،، فـلا تـقـل الـوداع بـل قـل ،،، إلـىاللـقـاء (منتديات لمسات ملونة)
العمل/الترفيه......... : جوهر الابداع

 بفتيك اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بفتيك اللحم    بفتيك اللحم Emptyالأحد أكتوبر 02, 2011 4:18 pm

 بفتيك اللحم Images-91f0ab7d6b
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بفتيك اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: أقسام الطبخ :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: