هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافةعامة ,اسلاميات ,العاب ,دردشة,,حوارونقاش,خواطر,اكواد,طبخ,اخبار,ازياء,برامج جولات,صور
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طورطية بالبطاطس و الكفتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة
Admin
Admin
بسمة


تاريخ التسجيل......... : 23/03/2011
علمي........ : علمي
عدد المساهمات........ : 126
الجنس........... : انثى
.....mms : علمي
......sms : الـدنـيـامـدرسـة ،،، مـديـرهـا الـزمـن ،،، و أسـتـاذهـا الـقـدر ،،، وتـلامـيـذهـا نـحـن الـبـشـر ،،، نـتـقـابـل غـربـاء ،،، ونـعـيـش أصـدقـاء،،، وإن حـان مـوعـد الـفـراق ،،، فـلا تـقـل الـوداع بـل قـل ،،، إلـىاللـقـاء (منتديات عالمي غير)
العمر........... : 37
الموقع : في غابة الاحزان
العمل/الترفيه......... : طالبة
تعاليق..... : بالقلم أعبر عن ذاتي
وأدون أيام حياتي
أكتب عن فرح
عن دمع اغرق وساداتي
وهموم حين أذكرها
تعجز عن رفعها أبياتي
عن خوف من ماض يؤرقني
ومستقبل مجهول آت
في زمن كثرت عجائبه
واحتارت فيه كلماتي


 طورطية بالبطاطس و الكفتة Empty
مُساهمةموضوع: طورطية بالبطاطس و الكفتة    طورطية بالبطاطس و الكفتة Emptyالخميس مارس 24, 2011 5:58 pm

طورطية بالبطاطس و الكفتة





طورطة مالحة بصلصة البيشاميل القمرون

المقادير





1 كيلو من دوائر البطاطا مقلية
250 غ من اللحم فروم
1حبة جزر مبشورة
كاس من الارز المصلوق
1 حبة فلفل مقطعة على شكل مربعات صغيرة
1 حبة بصل مفرومة
قليل من زيت الزيتون
الملح+الابزار+الفلفل الحلو
5 بيضات


الطريقة



في مقلاة تشحر جيدا البصل + الفلفل مع قليل من الزيت و الملح تم نضيف الجزر و البهارات و اللحم المفروم

عند نضج اللحم نضيف الارز المصلوق مسبقا في ماء مملح

يمزج الكل جيدا و يترك جانبا في قالب الفرن يغلف اولا بورق الالمنيون او ورق الزبدة من الافضل

تم ترش قطع البطاطس المقلية في قعر القالب و الجوانب تم نسكب القليل من البيض


طورطة مالحة بصلصة البيشاميل القمرون

تم نضع طبقة من خليط الارز و طبقة من البطاطس تم القليل من البيض

طورطة مالحة بصلصة البيشاميل القمرون
و هكدا حتى نهاية الخليط و البطاطس وفي الاخير تغطي بالبيض

طورطة مالحة بصلصة البيشاميل القمرون
و تدخل للفرن ساخن جدا

طورطة مالحة بصلصة البيشاميل القمرون
طورطة مالحة بصلصة البيشاميل القمرون
طورطة مالحة بصلصة البيشاميل القمرون

و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://l9lob.hooxs.com
الاميرة شيماء
عضو جديد
عضو  جديد
الاميرة شيماء


تاريخ التسجيل......... : 24/03/2011
علمي........ : علمي
عدد المساهمات........ : 44
الجنس........... : انثى
.....mms : علمي
......sms : الـدنـيـامـدرسـة ،،، مـديـرهـا الـزمـن ،،، و أسـتـاذهـا الـقـدر ،،، وتـلامـيـذهـا نـحـن الـبـشـر ،،، نـتـقـابـل غـربـاء ،،، ونـعـيـش أصـدقـاء،،، وإن حـان مـوعـد الـفـراق ،،، فـلا تـقـل الـوداع بـل قـل ،،، إلـىاللـقـاء (منتديات عالمي غير)
العمل/الترفيه......... : طالبة

 طورطية بالبطاطس و الكفتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طورطية بالبطاطس و الكفتة    طورطية بالبطاطس و الكفتة Emptyالأربعاء مارس 30, 2011 8:40 pm

 طورطية بالبطاطس و الكفتة %D8%B4%D9%83%D8%B1%D8%A7-%D9%84%D9%8355
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طورطية بالبطاطس و الكفتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: أقسام الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: