بسمة Admin
تاريخ التسجيل......... : 23/03/2011 علمي........ : عدد المساهمات........ : 126 الجنس........... : .....mms : ......sms : العمر........... : 37 الموقع : في غابة الاحزان العمل/الترفيه......... : طالبة تعاليق..... : بالقلم أعبر عن ذاتي
وأدون أيام حياتي
أكتب عن فرح
عن دمع اغرق وساداتي
وهموم حين أذكرها
تعجز عن رفعها أبياتي
عن خوف من ماض يؤرقني
ومستقبل مجهول آت
في زمن كثرت عجائبه
واحتارت فيه كلماتي
| موضوع: طورطة مالحة بصلصة البيشاميل و القمرون الخميس مارس 24, 2011 6:01 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله طورطة مالحة بصلصة البيشاميل و القمرون
طورطة مالحة بصلصة البيشاميل و القمرون
طورطة مالحة بصلصة البيشاميل القمرون
للعجين نحتاج
250 غ دقيق الابيض
2 م ك الزبدة لينة
بيضة واحدة
نصف كيس خميرة
قليل من الملح
ملعقتان من الماء البارد
تخلط هده العناصر جيدا للحصول على عجينة لينة و منسجمة تترك لترتاح لمدة نصف ساعة على الاقل
تم تبسط في قالب خاص بالطورطات
نحتاج للحشوة
صلصة البيشاميل
250غ الجنبري
علبة صغيرة من الفطر المأكول
الجبن المبشور حسب الرغبة
2 فصوص التوم
باقة من البقدونس و القزبرة -كمية لابأس بها-
قليل من عصير الليمون الحامض
الملح+الابزار
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
في مقلاة نديب الزبدة تم نضيف التوم+ بقدونس و قزبرة+البهارات و الفطر المأكول نتركه فوق النار قليلا تم نضيف القمرون طورطة مالحة بصلصة البيشاميل القمرون عند نضج القمرون نضيف عصير الحامض و نتركه ليبرد تم نصب فوقه صلصة البيشاميل ونخلط الكل جيدا مع نصف كمية الجبن المبشور تم نصب الخليط فوق العجين و ترش الطورطة بكمية الجبن المبشورالمتبقية طورطة مالحة بصلصة البيشاميل القمرون وتدخل للفرن حتى تتحمر طورطة مالحة بصلصة البيشاميل القمرون
و بالهنا و الشفا
| |
|
الاميرة شيماء عضو جديد
تاريخ التسجيل......... : 24/03/2011 علمي........ : عدد المساهمات........ : 44 الجنس........... : .....mms : ......sms : العمل/الترفيه......... : طالبة
| موضوع: رد: طورطة مالحة بصلصة البيشاميل و القمرون الأربعاء مارس 30, 2011 8:36 pm | |
| | |
|