هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافةعامة ,اسلاميات ,العاب ,دردشة,,حوارونقاش,خواطر,اكواد,طبخ,اخبار,ازياء,برامج جولات,صور
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بسبوسة بالتمر جديدة واو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة
Admin
Admin
بسمة


تاريخ التسجيل......... : 23/03/2011
علمي........ : علمي
عدد المساهمات........ : 126
الجنس........... : انثى
.....mms : علمي
......sms : الـدنـيـامـدرسـة ،،، مـديـرهـا الـزمـن ،،، و أسـتـاذهـا الـقـدر ،،، وتـلامـيـذهـا نـحـن الـبـشـر ،،، نـتـقـابـل غـربـاء ،،، ونـعـيـش أصـدقـاء،،، وإن حـان مـوعـد الـفـراق ،،، فـلا تـقـل الـوداع بـل قـل ،،، إلـىاللـقـاء (منتديات عالمي غير)
العمر........... : 37
الموقع : في غابة الاحزان
العمل/الترفيه......... : طالبة
تعاليق..... : بالقلم أعبر عن ذاتي
وأدون أيام حياتي
أكتب عن فرح
عن دمع اغرق وساداتي
وهموم حين أذكرها
تعجز عن رفعها أبياتي
عن خوف من ماض يؤرقني
ومستقبل مجهول آت
في زمن كثرت عجائبه
واحتارت فيه كلماتي


 بسبوسة بالتمر جديدة واو Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالتمر جديدة واو    بسبوسة بالتمر جديدة واو Emptyالخميس يونيو 16, 2011 10:23 pm

بسبوسه بالتمر
============
المقادير:
=============
نصف كاس زيت , نصف كاس سكر , 1 كاس تمر , بيضه , 1م ك ب ب
3 م ك حليب بودره, ثلاثه ارباع كاس ماء , كاس سميد...
طريقه العمل:
تخلط جميع المقادير في الخلاط ما عدا السميد ثم نضع الخليط على
السميد ونخلطهما ونضعه في صينيه مدهونه وندخلها الفرن. وبعد ما
نخرجها من الفرن نضع عليها شيره بارده.






بسبوسه
============
المقادير
============
كاس ونصف سميد خشن
كاس حليب بودرة
علبة حليب نستلة مركز كبيرة
بيضة واحدة
واحد ونصف قالب زبدة حجم 113 غرام
نص ملعقةشاي بيكربونات الصوديوم
صنوبر للتزيين
شيرة حسب الرغبة
الطريقة
============
تخلط المقادير بعد اذابة الزبدة ثم تفردفي صينية مستطيلةسمك 2 سم لسهولة التقطيع وتزين بالصنوبر ثم توضع في الفرن 350 درجة لمدة 30 دقيقة ثم يحمر الوجه. بعد ذلك اسكبي الشيرة بعد اخراج الصينية من الفرن مباشرة
تحيااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://l9lob.hooxs.com
مسك الجنة
Admin
Admin
مسك الجنة


تاريخ التسجيل......... : 15/06/2011
علمي........ : علمي
عدد المساهمات........ : 42
الجنس........... : انثى
.....mms : علمي
......sms : الـدنـيـامـدرسـة ،،، مـديـرهـا الـزمـن ،،، و أسـتـاذهـا الـقـدر ،،، وتـلامـيـذهـا نـحـن الـبـشـر ،،، نـتـقـابـل غـربـاء ،،، ونـعـيـش أصـدقـاء،،، وإن حـان مـوعـد الـفـراق ،،، فـلا تـقـل الـوداع بـل قـل ،،، إلـىاللـقـاء (منتديات لمسات ملونة)
العمل/الترفيه......... : المنتديات

 بسبوسة بالتمر جديدة واو Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالتمر جديدة واو    بسبوسة بالتمر جديدة واو Emptyالأحد يونيو 19, 2011 3:39 pm

ابدعت في طرحك

ننتظر المزيد
يعطيك الف عافيه
لك كل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة بالتمر جديدة واو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عضوة جديدة فهل من مرحب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: أقسام الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: