بسمة Admin
تاريخ التسجيل......... : 23/03/2011 علمي........ : عدد المساهمات........ : 126 الجنس........... : .....mms : ......sms : العمر........... : 37 الموقع : في غابة الاحزان العمل/الترفيه......... : طالبة تعاليق..... : بالقلم أعبر عن ذاتي
وأدون أيام حياتي
أكتب عن فرح
عن دمع اغرق وساداتي
وهموم حين أذكرها
تعجز عن رفعها أبياتي
عن خوف من ماض يؤرقني
ومستقبل مجهول آت
في زمن كثرت عجائبه
واحتارت فيه كلماتي
| موضوع: كعكة التيراميسو الإيطالية الخميس يونيو 16, 2011 10:34 pm | |
| السّلام عليكُم ورحمة اللهاخترتُ أن أضع لكم وصفة التيراميسوو الإيطالي بتقديم شيف إيطالي مشهور مع بعض النصائح اللي تجعل التيراميسو ذات مذاق مميز وشهي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الخطوة الأولى: هي أن تختاروا نوع القهوة اسبريسو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الخطوة الثانية: هي كيفية تحضير كريمة الماسكربون، نحضر 8 بيضات ونفصل الصفار عن البياض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والمستخدم في التيراميسوو فقط هو بياض البيض لأنه يجعل الكريم متماسك نوعا ما.. ومن ثم نضيف 400 جرام سكر للخليط ونتركهم بالخلاط يخفقو لمدة دقيقتين فقط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وفي هذه الأثناء نضع في خلاط آخر علبتين كريمة خفق أي مايعادل 400 جرام ونتركمها يخفقان قليلاً.. ومن ثم نضيف كريمة الماسكربون لخليط البيض والسكر ونتركه قليلا يخلط حتي تعطي الشكل التالي للكريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وفي نهاية الأمر نحضر خليط البيض وخليط الكريمة الخفق ونحركهما برفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ومن ثم نحضر أصابع الليدز أو ما يسمى بالليدز فينجر.. ونغطس فقط تغطيس كل واحدة في القهوة التي غلانيها قليلا على النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ومن ثم نرص هذه الأصابع في صواني البيركس حتى تمتلأ أرضية الصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نضيف الكريمة ونوزعها عليها جيدا ومن ثم نرجع ونغطس بعض الأصابع ونرصها فوق الكريمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ومن ثم نضع الطبقة الاخيرة من الكريمة المخفوقة ونضع التيراميسوو في الثلاجة لمدة 5 ساعات.. وبعد ذلك نرش كاكاو أصلي وليس مجرد بودرة كاكاو على الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]يقطع ويقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]النصائح:
1. اختيار نوع القهوة الممتاز وهو الاسبريسو 2. استخدام بياض البيض فقط 3. يجب إعداد الكريمة كل شيء على حدى 4. استخدام نوع كاكاو ممتاز وعدم رشه قبل وضعه في الثلاجة 5. عدم تغميس الأصابع بالقهوة حتي لا تذوب، المراد فقط التغطيس وبلها فقط وليس تذوبيه | |
|
ابنة عائشة عضو جديد
تاريخ التسجيل......... : 15/06/2011 علمي........ : عدد المساهمات........ : 34 الجنس........... : .....mms : ......sms : العمل/الترفيه......... : طالبة رحمة ربى
| موضوع: رد: كعكة التيراميسو الإيطالية الأحد يونيو 19, 2011 11:53 am | |
| الله يعطيك العافيه يارب ربي يسعدك ولا يحرمنا من روعة جديدك | |
|