هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافةعامة ,اسلاميات ,العاب ,دردشة,,حوارونقاش,خواطر,اكواد,طبخ,اخبار,ازياء,برامج جولات,صور
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة التيراميسو الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة
Admin
Admin
بسمة


تاريخ التسجيل......... : 23/03/2011
علمي........ : علمي
عدد المساهمات........ : 126
الجنس........... : انثى
.....mms : علمي
......sms : الـدنـيـامـدرسـة ،،، مـديـرهـا الـزمـن ،،، و أسـتـاذهـا الـقـدر ،،، وتـلامـيـذهـا نـحـن الـبـشـر ،،، نـتـقـابـل غـربـاء ،،، ونـعـيـش أصـدقـاء،،، وإن حـان مـوعـد الـفـراق ،،، فـلا تـقـل الـوداع بـل قـل ،،، إلـىاللـقـاء (منتديات عالمي غير)
العمر........... : 37
الموقع : في غابة الاحزان
العمل/الترفيه......... : طالبة
تعاليق..... : بالقلم أعبر عن ذاتي
وأدون أيام حياتي
أكتب عن فرح
عن دمع اغرق وساداتي
وهموم حين أذكرها
تعجز عن رفعها أبياتي
عن خوف من ماض يؤرقني
ومستقبل مجهول آت
في زمن كثرت عجائبه
واحتارت فيه كلماتي


كعكة التيراميسو الإيطالية  Empty
مُساهمةموضوع: كعكة التيراميسو الإيطالية    كعكة التيراميسو الإيطالية  Emptyالخميس يونيو 16, 2011 10:34 pm

السّلام عليكُم ورحمة الله

اخترتُ أن أضع لكم وصفة التيراميسوو الإيطالي بتقديم شيف إيطالي مشهور مع بعض النصائح اللي تجعل التيراميسو ذات مذاق مميز وشهي.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الخطوة الأولى: هي أن تختاروا نوع القهوة اسبريسو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الخطوة الثانية: هي كيفية تحضير كريمة الماسكربون، نحضر 8 بيضات ونفصل الصفار عن البياض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

والمستخدم
في التيراميسوو فقط هو بياض البيض لأنه يجعل الكريم متماسك نوعا ما.. ومن
ثم نضيف 400 جرام سكر للخليط ونتركهم بالخلاط يخفقو لمدة دقيقتين فقط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وفي
هذه الأثناء نضع في خلاط آخر علبتين كريمة خفق أي مايعادل 400 جرام
ونتركمها يخفقان قليلاً.. ومن ثم نضيف كريمة الماسكربون لخليط البيض
والسكر ونتركه قليلا يخلط حتي تعطي الشكل التالي للكريم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وفي نهاية الأمر نحضر خليط البيض وخليط الكريمة الخفق ونحركهما برفق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ومن ثم نحضر أصابع الليدز أو ما يسمى بالليدز فينجر.. ونغطس فقط تغطيس كل واحدة في القهوة التي غلانيها قليلا على النار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ومن ثم نرص هذه الأصابع في صواني البيركس حتى تمتلأ أرضية الصينية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضيف الكريمة ونوزعها عليها جيدا ومن ثم نرجع ونغطس بعض الأصابع ونرصها فوق الكريمة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ومن ثم نضع الطبقة الاخيرة من الكريمة المخفوقة ونضع التيراميسوو في الثلاجة لمدة 5 ساعات.. وبعد ذلك نرش كاكاو أصلي وليس مجرد بودرة كاكاو على الوجه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يقطع ويقدم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الشكل النهائي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

النصائح:

1. اختيار نوع القهوة الممتاز وهو الاسبريسو
2. استخدام بياض البيض فقط
3. يجب إعداد الكريمة كل شيء على حدى
4. استخدام نوع كاكاو ممتاز وعدم رشه قبل وضعه في الثلاجة
5. عدم تغميس الأصابع بالقهوة حتي لا تذوب، المراد فقط التغطيس وبلها فقط وليس تذوبيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://l9lob.hooxs.com
ابنة عائشة
عضو جديد
عضو  جديد
ابنة عائشة


تاريخ التسجيل......... : 15/06/2011
علمي........ : علمي
عدد المساهمات........ : 34
الجنس........... : انثى
.....mms : علمي
......sms : الـدنـيـامـدرسـة ،،، مـديـرهـا الـزمـن ،،، و أسـتـاذهـا الـقـدر ،،، وتـلامـيـذهـا نـحـن الـبـشـر ،،، نـتـقـابـل غـربـاء ،،، ونـعـيـش أصـدقـاء،،، وإن حـان مـوعـد الـفـراق ،،، فـلا تـقـل الـوداع بـل قـل ،،، إلـىاللـقـاء (منتديات لمسات ملونة)
العمل/الترفيه......... : طالبة رحمة ربى

كعكة التيراميسو الإيطالية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة التيراميسو الإيطالية    كعكة التيراميسو الإيطالية  Emptyالأحد يونيو 19, 2011 11:53 am

الله يعطيك العافيه يارب
ربي يسعدك
ولا يحرمنا من روعة جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة التيراميسو الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: أقسام الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: